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12er BBQ Grill Salzstein 20x10x5

12er BBQ Grill Salzstein 20x10x5
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12er BBQ Grill Salzstein 20x10x5

12er Gourmet Grill Salzstein - BBQ Barbecue Grill Salzstein Grillplatte Salzplatte Salzplanke Salz Grillstein Salz Grillplatte 20x10x5cm - pro Stein ca. ca ca 2,25 kg -  Barbecue Grill Kristall-Salz  12er Sparpack

 DAS Highlight für Ihre Grill Party - der Gourmet Grill Salzstein oder BBQ Salz Grillplatte - im 12er Sparpack

                                                                 - versankosenfei -

Warum auf der Salzplatte grillen?

Wie kommt die Salzplatte zu diesem Hype unter den Profi Griller und Feinschmecker?

Die Salzplatte kann nicht nur zum Grillen und Braten auf dem Cerankochfeld oder im Backofen sondern sogar zum Kühlen von Speisen eingesetzt werden. In der Küche kann die Salzplatte auf dem Gasherd- oder Elektroherd erhitzt werden und mit dem Brat-oder Grillgut belegt werden. Der Hobbykoch wird großen Applaus von seinen Gästen erhalten.    

 Worin liegt der Kick beim grillen mit der Salzplatte?

Sie ist nicht nur ein Highlight auf der Grillparty weil die Gäste sehr gespannt darauf sind,  wie das Ergebnis wohl ausfallen wird.  Auch zum Braten in der Küche ist sie für den Profi ein echter Kick und eine Show  - und - eignet sie sich gleichermaßen, zum Kühlen.  Und wenn das herrlich duftende Grill- oder Bratgut auf . Fleisch, Fisch, Gemüse und Meeresfrüchte garen auf dem Persischen Salzblock blitzschnell und fettarm.  Durch die spezielle Gar - und Würztechnik intensiviert sich das natürliche Aroma. Fleisch und Fisch bleiben saftig.

 was hat die Salzplatte zu bieten?

sie ist vielseitig einsetzbar -  sieht interessant aus - und das Ergebnis ist immer wieder einfach große Klasse - erstaunlich - lecker. Es ist ein neues Geschmackserlebnis - weil jede Stelle des Grillgutes eine gleichmäßige, zart salzige Kruste erhält. Nicht zuviel ...  und nicht zu wenig .. Salz. - Jeder Bissen - hat einfach Klasse. Die gleichmäßige Würzung der Oberflächen des jeweiligen Grillgutes wertet den Eigengeschmack auf und ergibt den besonderen Geschmacks-Kick. 

 

Wie macht man es richtig? wird das Ergbenis wirklich gut? 

Wie werden meine Gäste dazu sagen?

Wird es wirklich schmecken?

Speisen, die auf der kalten Salzplatte gelagert werden erhalten so einen gleichmäßig würzigen, zart salzigen Geschmack. 

kürzlich haben wir Tomate-Mozarella auf der kalten Salzplatte "einziehen" lassen und sie gleich als Servierplatte eingesetzt  - sieht gut aus und schmeckt erstaunlich! - Das probieren wir nächstens wieder mit Tartar, oder mit Gemüse Carpaccio - bin schon richtig gespannt darauf. 

für den Profi Griller und Feinschmecker.  Diese Salz Stein Planke ist etwas ganz Besonderes. Auf dem Grill Salz Stein können Sie edles Grillgut wie Steaks, Geflügel, Fisch, Garnelen, Gemüse usw. sehr schonend garen und mit einer zarten Salznote verfeinern. Sie brauchen kein zusätzliches Salz, sondern nur etwas frisch gemahlenen Pfeffer oder andere Gewürze (natürlich ohne Salz) oder Kräuter. Das Grillgut erhält durch die Salz-Grillplatte eine leckere salzige Kruste ohne zu verbrennen.

 

 

 

 

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Diesen Artikel haben wir am Sonntag, 07. Mai 2017 in unseren Katalog aufgenommen.

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